蒲亭镇桂林村开展“关爱老人爱在重阳”公益理发活动

2021-10-15 10:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(钟茜喻甄斈)为大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让蒲亭镇桂林村老年人度过一个温馨愉快的 “重阳节”。10月14日上午,蒲亭镇桂林村开展了“温暖相伴 爱在重阳”公益理发活动邀请专业理发师无偿为老年人理发。

桂林村工作人员提前到村部摆好椅子,闻讯赶来的老人们在现场自发地排起队。理发师们兵分两路,有的在村部为老人修剪头发,有的则来到行动不便的老人家中,把免费理发服务送到老人的家中,送到老人的病床前。理发师们与老人攀谈,耐心地为老人修剪出满意的发型。理完发,神清气爽的老人们不禁露出幸福的笑容,心情也跟着美丽了起来。

此次活动给该村的老年人们带去了一份温暖,感受到了节日的幸福,营造了浓厚和谐氛围,也让老人们切实感受到村集体这个大家庭的关爱。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→