德安县蒲亭镇:助力企业招工促发展

2021-11-25 16:07 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(汤瑶)德安县蒲亭镇结合“优环境、转作风、开新局”活动,积极为县企业排忧解难,全力护航企业经济稳定发展。

日前,德安县亿阳纺织厂出现了缺工情况,面临着“招工难”的问题,影响了企业发展。蒲亭镇政府了解到情况,立即和企业对接,准确掌握用工和岗位需求情况,发动全体机关及村社区干部,在微信群、亲朋好友圈、辖区内广泛宣传企业招工信息,宣传引导和鼓励群众到企业就业,扩大信息传播覆盖面。同时,对有意愿的求职者,主动陪同其去企业参加面试,帮助劳动者与企业精准有效对接,解决企业招工和劳动者就业问题,实现双赢。

今后,德安县蒲亭镇政府还将持续关注企业招工和辖区群众就业问题,开展送工进企活动,建立求职者与企业的双向桥梁,让求职者求职更简单,企业招聘更轻松。

责任编辑:新闻网李芳

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景