德安县:引入市场机制 开启技能提升新模式

2020-05-19 17:16:22 来源:​九江新闻网

九江新闻网讯龚飞为贯彻落实江西省职业技能提升行动实施方案精神,切实开展2020年职业技能提升培训,德安县公共就业人才服务局引入市场机制,开启技能提升新模式,通过政府采购办、公共资源交易中心,公开向具备资质的社会职业培训机构整建制采购培训项目。采购项目以竞争性磋商方式进行经过公开竞标、专家评标、采购单位验收环节,对各供应商的磋商响应文件中的技术部分和商务部分情况进行评审和综合评估并打分,最后江西锦囊职业培训学校和德安生活家政职业技术培训学校分别中标。

据悉,本次项目制培训采购,计划为城乡贫困劳动力、农村转移就业劳动者、城镇登记失业人员等重点群体实施免费职业技能培训,其中电商培训班10300人、家政服务培训班6360人。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小