德安县召开就业扶贫培训工作暨职业技能提升行动工作推进会

2020-05-19 17:21:41 来源:​九江新闻网

九江新闻网讯龚飞512日上午,德安县2020年就业扶贫培训工作暨职业技能提升行动工作推进会在县人社局五楼会议室召开,县教体局、应急管理局、退役军人事务局、文旅局等20余个责任单位参加了会议。

今年是实施职业技能提升行动的第二年,也是脱贫攻坚收官之年,为了切实做好今年的就业扶贫培训和职业技能提升行动工作,县人社局制定下发了《德安县2020年贫困劳动力专项培训计划》《2020年德安县职业技能提升行动补贴性培训计划》,明确任务,分解认领。会议要求各有关责任单位,统一认识,高度重视,吃透文件精神,切实强化组织实施,统筹推进职业技能提升行动落实。会议还要求,随着疫情形势好转,各有关责任单位应按照省人社厅《关于有序恢复线下职业技能培训有关工作的通知》要求,即时启动相关工作、积极有序组织开展职业技能培训,及时报告培训进度,确保完成全年培训任务。

责任编辑:新闻网蔡婧