德安县人社局开展庆祝“七一”建党99周年系列活动

2020-07-03 09:44:50 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈月刚)为庆祝建党99周年,充分激发德安人社局各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步推动人社事业高质量发展。近日,德安县人社局组织开展庆祝“七一”建党99周年系列活动。

支部书记带头讲党课,引导党员做表率。结合当前疫情形势和“战疫”成绩,德安县人社局以支部为单位,开展“党课开讲啦”专题活动。活动中,各支部书记立足人社实际,围绕“六保”“六稳”、就业扶贫和全国两会精神等,给全体党员上专题党课,进一步明确了人社部门干部职工承担的责任和今后工作的努力方向。

构建和谐劳动关系,党员先锋在行动。德安县人社局充分发挥党建引领、党员示范作用,组织党员入企宣传小组园区多家企业,开展形式多样的政策宣传、爱心帮扶、结对共建等活动

表扬先进砥砺奋进,树立榜样扬正气。通过党员推荐、支部评议等,对今年特别是疫情防控中涌现出来的1个先进基层党组织、1名优秀党务工作者和6名优秀共产党员进行表扬,激励人社党员干部进一步坚定信念,勇于担当,奉献发展。

走访慰问老党员,组织关爱暖人心。德安县人社局各级党组织一如既往地关心关爱老党员,在“七一”前后分别走访慰问退休老党员和家庭生活困难的党员,为他们送去节日祝福和慰问金,并希望他们能够发挥余热,继续关注和支持人社发展各项事业,为人社发展多提宝贵意见和建议。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小