德安县就业局:风羽同舟 携手共进

2020-08-31 15:47:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈长松)8月30日晚,德安县就业局、邮政银行德安支行羽毛球联谊赛在该县工业园羽毛球场地展开,此次活动丰富了职工业余文化生活,促进了员工健身运动,搭建了互动交流平台,营造了和谐的工作氛围。

赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等路球技展现的淋漓尽致;比赛中,选手们在遵行友谊第一、比赛第二的原则下,充分发挥体育拼搏精神,灵活运用战术,现场气氛既紧张又热烈。其中几位羽毛球高手的精彩表现,更为比赛增色不少,使比赛成为一次难得的现场观摩和学习的好机会。

此次比赛既倡导了“激情工作、快乐生活”的理念,又充分展示了参赛职工积极向上、努力拼搏的精神风貌,同时,让大家释放了久违的激情,缓解了疫情、防洪压力,增强了员工的凝聚力和团队协作意识,进一步营造了和谐健康的良好文化氛围。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上