德安县人社局:情系老干部 共度重阳节

2020-10-27 08:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈月刚 刘雷)为大力弘扬中华民族尊老敬老传统美德,丰富老年人精神文化生活,积极营造孝亲敬老的社会氛围,体现党和政府对老年人的关心。近日,德安县人社局组织全系统退休老干部欢聚一堂,同庆重阳佳节,共话美好生活。
   活动中,老干部们畅所欲言,介绍了自己丰富多彩的退休生活,分享各自的生活感悟。诗歌爱好者们畅谈了自己文学之美和创作心得,即兴诗朗诵和歌唱,把自己的生活感悟通过诗歌与大家共享;热爱舞蹈艺术的同志们更是激情洋溢,为大家献上优美舞蹈,赢得阵阵喝彩。

此次活动,不仅弘扬了美德,凝聚了人心,增强了老干部们的荣誉感和归属感,还增进了老干部们相互了解和友谊,陶冶了情操,活跃了身心健康,更让老干部们感受到了党和政府的温暖和关怀,得到了老干部们一致好评。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设