德安县召开全县生态环境保护大排查大整治大提升工作部署会

2020-10-23 21:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(梅秀群)10月22日上午,德安县生态环境保护大排查大整治大提升工作部署会在县生态环境局召开。县委常委、统战部部长顾峰,副县长余宝宝出席会议。

会议指出,德安县委县政府开展全县生态环境保护大排查大整治大提升工作是政治任务,旨在全面掌握该县在生态环境保护工作方面的问题短板,及时查漏补缺,推动工作。领导小组各成员单位一定要从讲政治、顾大局的高度,充分认识开展生态环境保护大排查大整治大提升工作的重要意义,严格落实各项责任,确保取得工作实效。

会议强调,要坚持问题导向,对全县环境保护工作存在的问题进行地毯式全面排查;要明确责任清单,确保每一项工作责任落实到人;要强化宣传报道,营造环境保护人人重视、人人参与的良好社会氛围;要加强工作调度,做到领导小组周调度、工作小组日调度,及时汇报工作进展,推动德安县生态环境保护工作再上新台阶。

经德安县委县政府研究决定,自即日起至年底前,在全县范围内深入开展生态环境保护大排查大整治大提升专项行动,对全县所有工业企业、畜禽养殖企业、矿山企业,以及乡镇场生态环境问题进行地毯式大排查。现面向社会公布热线举报电话、信箱和邮箱,欢迎广大群众和社会各界主动反映生态环保相关问题。

举报电话:12369,举报信箱设在德安生态环境局办公楼门口,举报邮箱hbj4667668@126.com。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设