九江市自然资源局党委书记一行到德安调研

2020-07-25 20:12:05 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(桂玉希 王吉松)7月23日、24日,市自然资源局党委书记罗智敏一行,赴德安县自然资源局开展为期两天的调研工作。调研组首先来到德安县公路段聂桥料场和吉鸿矿业有限公司现场查看了德安废弃矿山生态修复和绿色矿山创建工作。

随后,调研组实地察看了农村房地一体登记发证工作和河东大道项目现场。县政府副县长余宝宝、县自然资源局党组书记李英富以及相关业务分管领导陪同调研。

现场调研结束后,调研组在局二楼会议室召开座谈会。局党组书记李英富汇报了今年上半年的工作情况、存在的问题及下步工作打算。

罗智敏书记对德安县自然资源局上半年的工作给予充分肯定,对德安矿山修复和绿色矿山建设给予高度评价,同时表示要提高办事效率,精简流程,便民利民,加快农村房地一体发证工作,确保8月底完成发证,应发尽发。就做好下步工作,罗智敏书记表示,要“转作风、保要素、促发展”:一是要加强党的基层组织建设,党性原则要唤醒;二是要加强党风廉政建设,行业重点整治要逢会必讲、利剑高悬;三是要转变机关作风,保障德安经济建设发展;四是要保障发展空间,特别是三调工作、空间规划以及矿产资源规划等方面,要充分利用现代信息化平台,提效率,保发展;五是要巩固机构改革成果,确保人员全面融合,机构运转顺畅。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 视频 | 飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行