都昌县蔡岭镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-30 11:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄鹤)729日下午,蔡岭镇机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,都昌县第六巡回指导组组长黄明春、指导组成员袁世泽到会指导,镇机关支部书记曹玮主持会议,镇党委书记刘守信以普通党员身份参加会议,19名机关支部党员参会。

会上,镇机关支部副书记刘丹组织参会党员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,镇机关支部书记曹玮代表机关支部作了对照检查,全体参会党员按照会议流程逐一发言并开展了批评与自我批评。

最后,指导组组长黄明春对蔡岭镇机关党支部党史学习教育专题组织生活会所取得的效果给予了肯定,他表示,这次组织生活会之所以能取得较好效果:一是蔡岭镇机关党支部高度重视准备充分;二是对照主题剖析非常深刻;三是开展批评与自我批评严肃认真,四是整改方向清晰明确、切实可行。同时他对蔡岭镇继续开展好党史学习教育提出了三点要求:一是要继续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神;二是要扎实有效开展“我为群众办实事”实践活动;三是要对查摆出的问题建立台账,明确整改措施、期限,压实责任、跟踪问效。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画