都昌县蔡岭镇全面开展“打非治违”专项行动

2021-11-25 16:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(蔡飓)根据县委县政府有关“打非治违”专项行动部署和要求,结合实际,蔡岭镇召开专题会议研究部署“打非治违”专项行动,制定并下发了“打非治违”专项行动方案,成立了领导小组和执法检查组,有计划有步骤地抓好抓紧各项工作落实,严厉打击各类非法违法行为。

蔡岭镇成立专项执法检查组,由镇安监办、派出所、市监局派员参与,对辖区内的企业、建筑施工单位、液化站、加油站、烟花爆竹、特种设备等重点行业领域进行了全面的摸底自查、排查、检查。对证照不全或存在安全隐患的企业或单位,下发了整改通知书或停业通知书。及时纠正非法违法行为,消除安全隐患,进一步促进了“打非治违”专项行动工作落到实处。

此外,设立了举报信箱,引导干部职工和人民群众积极参与、支持“打非治违”工作,主动举报非法违法行为,增强安全意识。

责任编辑:新闻网李芳

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡

  • 江西九江:环境优 鸟自来

  • 九江:树木刷白,温暖过冬

  • 【创建全国文明城市】公厕也是一道风景