土塘镇:学党史 办实事 践行初心使命

2021-08-27 10:16 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江瑶)自党史学习教育开展以来,土塘镇党委认真贯彻落实工作要求,牢固树立以人民为中心的理念,从群众最期盼、最关心、最迫切的问题入手,以实际行动推动“我为群众办实事”实践活动不断走深走实。

该镇把党史学习教育与当前重点工作相结合,努力为群众做好事、办实事、解难事,把党史学习教育的成果转化到为民服务具体的实践活动中,让群众得更多实惠,不断地增强获得感、幸福感。持续动员辖区群众积极接种疫苗,在工作力度和服务温度上同向发力,科学有序推进疫苗接种工作,充分发挥党建引领作用、以网格为基础,通过入户走访、电话询问等方式,“线上+线下”做好宣传发动工作,摸准接种人员信息,共筑防疫屏障。开展关心帮扶走访慰问、节前走访慰问活动,认真听取走访慰问对象的要求,把党和政府的关心和温暖“送下去”,帮助解决群众生产生活中的实际困难,进一步加强基层党组织的凝聚力和向心力,提高人民群众的幸福感和获得感。同时,还通过召开夜间座谈会等,使政策理论学习入脑入心,形成干群共谋发展,共促振兴的生动局面。通过在“我为群众办实事”实践活动上出实招、见实效,彰显为民服务的态度和决心,以实际行动践行为民服务的初心使命。

责任编辑:新闻网蔡婧