土塘镇开展“双节”前辖区学校安全生产设施大检查

2021-09-18 17:06 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(江瑶)安全工作事关每一个学生的身体健康与生命安全,中秋、国庆“双节”即将来临,9月17日,土塘镇政府联合派出所、交警大队、工商所对土塘镇辖区学校安全生产设施进行安全大检查,以进一步加强学校安全管理,维护校园安全稳定。土塘镇综合行政执法队、政法、教育等相关工作人员参加检查。

检查组针对中小学校、幼儿园、校园周边区域等重要场所,对校园安全管理及制度建设、校园周边交通安全、消防安全、校园安保与治安防范等情况进行检查,对存在的问题逐项进行分析和梳理,并提出整改意见,不能现场整改的督促其限期整改,确保消除校园安全隐患。

土塘镇党委委员、常务副镇长邱诚表示,校园安全工作责任重大,事关学生安全、家庭幸福、社会稳定,不能有丝毫大意,要牢固树立责任意识、安全意识,时刻绷紧安全弦,全力抓好落实,牢固构筑校园安全防线。

责任编辑:新闻网沈婷