喜报!都昌县自然资源局荣获全市自然资源系统“我的初心,我的使命”主题演讲比赛一等奖

2019-12-18 15:0:07

九江新闻网讯(熊瑞)12月17日下午,九江市自然资源系统“我的初心,我的使命”主题演讲比赛举行,全市系统12名晋级决赛选手逐一登台展开激烈的角逐。都昌县自然资源局选手洪婷同志脱颖而出,荣获比赛一等奖。

QQ截图20191218145801

QQ截图20191218145806

QQ截图20191218145813

洪婷同志以《坚守初心,担起使命》为题,以汪墩国土所张波同志先进事迹入手,结合自身工作和生活实际,深情讲述了基层自然资源人践行“三个珍惜”“三为三见”九江自然资源精神的行动日常,深刻诠释都昌自然资源人“敬自然资源管理之业,担为民服务管理之责”的初心使命,她用真挚饱满的情感、优美隽永的语言、激情澎湃的演讲、优雅的台风,赢得了观众的热烈掌声和评委的高度认可,获得92.4分的第一名好成绩。

QQ截图20191218145826

不忘初心,砥砺前行,都昌县自然资源局自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,通过形式多样的学习教育,以刀刃向内的自我革新精神,切实做到边学边改、边查边改、立行立改,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的总目标,为圆满完成各项工作提供了强有力的支撑。该局将以此次演讲比赛为契机,坚定信心,迎难而上,奋力赶超,确保都昌县局在全市自然资源系统争得应有位置。

QQ截图20191218145831

责任编辑:吴金阳