务虚求实起好步 谋定而动开好局——都昌县自然资源局召开2021年工作务虚会

2021-02-21 19:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 新年伊始,万象更新。为统一思想凝聚智慧,全力推动新一年起好步、开好局,春节后第一个工作日,都昌县自然资源局精心部署召开工作务虚会。鉴于疫情防控要求,为提高会议效果,创新会议形式,会议改由六位领导班子成员按分管领域分组召开。局机关、事业单位全体干部职工,各基层国土所负责同志参加会议。

局党组高度重视本次务虚会成果运用,将认真收集梳理、研究归类各小组会议意见建议,为下步工作开展厘清单、明责任、强措施,确保制度更科学,思路更清晰,作风更优良,纪律更严明,落实更有力,成效更明显。

各小组会上,紧扣会议主题,畅所欲言,献计献策,现场气氛热烈。回顾梳理2020年工作,总结成绩与亮点,查找不足与短板;研究谋划2021年工作,理清思路与方向,提出办法和举措。与会人员坚持虚实结合,亮观点、谈想法、提建议,达到了相互启发、凝聚共识的目的。会议对2021年的主要工作达成共识:

一是收假收心,精力迅速归位。开局就是决胜,要迅速调整状态,全身心投入新的一年工作,以时不我待,踏石留印的工作态度,以“转作风、树形象、保要素、促发展”为指引,以“党建+”模式推动都昌自然资源各项工作进步进位;二是超前谋划,工作立即部署。紧紧围绕省厅、市局和县委县政府各项工作安排部署,保发展、护资源、优空间、惠民生,全面履行“两个统一”职责,努力推动各项工作提质增效;三是严明纪律,作风持续改善。进一步强化制度意识、规矩意识,严格遵守各项工作纪律、生活纪律和财务纪律。

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,全县自然资源系统干部职工要团结一心、攻坚克难,提振干事创业精气神,推进新时代自然资源工作新发展,以更优异的成绩向建党100周年献礼!

局党组副书记高东林主持召开规划业务口小组会议

局党组成员、副局长吴天助主持召开土地业务口小组会议

局党组成员徐良煜主持召开调查监测登记和不动产登记口小组会议

局党组成员徐光祖主持召开群团党建、综合股和基层国土所小组会议

局党组成员、副局长袁传华主持召开地矿生态修复及土地整理口小组会议

副局长刘韬主持召开执法监察口小组会议

都昌县自然资源局供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→