都昌县自然资源局召开班子(扩大)会学习贯彻落实全省全市自然资源工作暨全面从严治党工作会议精神

2021-03-13 15:14 来源:九江新闻网

3月12日上午,都昌县自然资源局召开局班子(扩大)会议,贯彻落实2020年度全省、全市自然资源工作会议暨全面从严治党工作会议精神。都昌县自然资源局党组书记、局长吴园福主持会议,局班子成员、全体科级领导干部,股室负责同志参加会议。

会议详细解读了全省、全市自然资源工作会议暨全面从严治党工作会议精神,全文学习了省厅、市局党政主要领导重要讲话精神。

吴园福指出,省市自然资源工作会议系统回顾总结“十三五”和2020年工作成绩,认真分析问题和不足,统筹安排部署“十四五”和2021年全省全市自然资源重点任务,政治站位高、目标任务清、发展方向明、工作举措实,为我局做好自然资源各项工作指明了方向。在深化全面从严治党会议上的工作安排,坚持问题导向,突出精准发力,强化责任落实,是做好2021年深化全面从严治党工作的根本遵循。

就如何贯彻落实好省市会议精神,为都昌县2021年自然资源工作开好局、起好步,落实全面从严治党,吴园福要求:一要加强学习,深刻领悟。把学习贯彻会议精神作为当前重要政治任务,抓好学习领会和交流研讨,各班子领导组织分管领域干部职工认真学习,切实将会议精神学懂、学深、学透,认真消化吸收,真正转化为“十四五”和2021年的工作思路。二要强化举措,压实责任。对照省市会议要求和具体工作部署,结合我县实际,明确目标任务、细化工作措施、把握时间节点,要做到任务分解到岗,责任细化到人,振奋精神、提高本领,压实责任全面推进落实。三要转变作风,严守纪律。全县系统干部职工要紧盯“十四五”和2021年自然资源管理工作目标任务,强化全面从严治党的引领保障作用,增强政治能力,提高专业水准,坚持依法行政,弘扬优良作风,要以“转作风、树形象、保要素、促发展”为抓手,落实好“一岗双责”,提振精神、埋头苦干、攻坚克难、开拓进取,为实现“十四五”时期发展目标作出应有贡献。

会议传达学习了3月1日市局党委书记罗智敏和3月11日县委书记肖立新莅临该局调研讲话精神。

会议还审议了《都昌县自然资源局深化事业单位改革试点工作实施方案》。

都昌县自然资源局供稿

责任编辑:新闻网何文贞

  • 视频|“老有才了”!九江市首届老年艺术节开幕

  • 道路两侧停满车辆,影响正常通行

  • 大批候鸟飞抵共青越冬

  • 【江西是个好地方】湖口:大美鄱湖 梦里水乡