柴桑区港口街镇召开“小金库”治理工作会议

2018-06-01 23:6:40

九江新闻网讯(韦婷)为充分认识开展“小金库”治理工作的重要意义,全面贯彻“小金库”专项治理工作的总体要求和基本原则,5月30日,柴桑区港口街镇纪委组织召开了“小金库”治理工作会议,会议由镇纪委书记潘建主持,财政所干部、纪委委员、各行政村主任及村干部参加了会议。

QQ截图20180601230504

纪委书记潘建先向各位参会干部传达了区委区政府对“小金库”治理工作的决策要求,随后带领大家共同学习“小金库”的八种表现形式,并就开展全镇“小金库”治理工作做了具体安排部署。

会议指出,开展“小金库”专项治理工作,是区委区政府推动全面从严治党,进一步改进乡镇工作作风的重要举措。各行政村和社区要认真学习、严格对照“小金库”的八种表现形式,扎实开展治理工作,自查自纠和落实整改存在的“小金库”问题。各村负责人要严格准确填写各种报表,做好出入账登记,拒绝侥幸心理,认真贯彻执行。

会议强调,要切实认识“小金库”的危害性和治理“小金库”工作的重要性,确保“小金库”治理工作不折不扣落到实处。

责任编辑:吴金阳

  • 视频 | 美呆啦!云涛奔涌如仙境 庐山秋景渐入佳境

  • 组图 | 庐山云海缭绕美如画

  • 【志愿者在行动】九江市骨髓捐献者、志愿者街头献爱心

  • 【践行社会主义核心价值观】服务社会 小事不小