九江市公路局召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会

2021-03-25 16:31 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(余白婷/ 甘霖/图) 3月24日,九江市公路局召开2021年全面从严治党暨党风廉政建设工作会。纪委书记朱金宁总结回顾了2020年党风廉政建设和反腐败工作,并对2021年全面从严治党工作进行了安排部署。邢诗勇在会上首先传达了十九届中纪委五次全会精神,对公路局近几年党风廉政建设和反腐败工作进行了评价和充分肯定,同时也指出了存在的问题,并从全面从严治党首先要从政治上看,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;坚定不移一刻不停的推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断实现“三不”一体推进战略目标;围绕现代化建设大局发挥好监督保障执行、促进完善发展作用三个方面对今后的工作提出了希望和要求。

赵优生在讲话中指出,今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是向第二个百年奋斗目标进军的起航之年,做好全面从严治党工作、党风廉政建设和反腐败工作极其重要。赵优生就2021年全面从严治党尤其是深入推进正风肃纪反腐工作提出三点要求:一是加强政治监督,把初心使命植根思想融入实践;二是围绕中心找准定位,抓好党建工作思路顶层设计;三是一体推进“三不”,全面优化政治生态和发展环境。

会议由副局长邓玉训主持,副局长周玉利参加会议。局属各单位班子成员、机关副科以上干部,局属各单位中层以上干部、项目经理部经理、总工、财务人员240余人分别在各视频分会场参加会议。

责任编辑:新闻网何文贞

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→