九江市公路管理局领导到永修分局开展党史学习教育

2021-04-30 16:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(万美玲为扎实推进全市公路系统党史学习教育的开展,428日上午,九江市公路管理局党委书记、局长赵优生利用半天时间深入永修分局开展党史学习教育,永修分局全体班子成员和重要岗位人员参加调研座谈会。

此次调研的主题为“合理优化班子结构,构建坚强战斗堡垒”,赵优生首先向大家通报了全市公路系统领导干部配备的整体情况,就下步如何“合理优化班子结构,构建坚强战斗堡垒”征求大家的意见和建议,大家围绕主题积极发言,畅所欲言。

对大家提出的意见和建议,赵优生全部记录下来,并表示全系统要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,紧密结合公路特点,扎实开展党史学习教育赵优生说:“我将把收集到的意见和建议认真总结和提炼,形成调研报告。”

赵优生指出:一是要提高政治站位,进一步增强党史学习教育的责任感。二是认真对标对表,把握要求,紧盯任务不放松,既要完成规定动作,又要有自选动作。三是压实工作责任,进一步取得实效。

责任编辑:新闻网邱明莹

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收