九江市公路局举办“学党史 诵经典”红色故事分享会

2021-06-18 18:01 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(甘霖学史崇德、诵读传情。6月17日,九江市公路管理局机关第一、二、三党支部联合举办“学党史 诵经典”红色故事分享会。党史学习教育市委第七巡回指导组副组长姚国平到会指导,市局纪委书记朱金宁,副局长邓玉训、周玉利、宁建根到会聆听。

党员们声情并茂地诵读了《延安五老的崇高风尚》《可爱的中国》《无产阶级革命家夏明翰写给妻子郑家钧的一封信》等红色书信和党史故事,颂党恩,讴歌新时代,激发正能量。推动了党史学习教育走实走深。

“她强忍着严刑拷打留下的剧痛,给同一个人,写下了两封遗书,写信的这个人,就是抗日英雄、东北抗日联军第三军二团政委——赵一曼。”第一党支部用合诵的方式分享了《抗联英雄 赵一曼》的红色故事,使在场的党员们产生共鸣与触动。

此次红色故事分享会是该局党史学习教育的一项内容,旨在让广大党员干部在围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,营造“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”浓厚氛围。切实增强学习的自觉性和主动性,努力推动九江公路事业高质量跨越式发展。

  


责任编辑:新闻网蔡婧

  • 确保供电需求!安九高铁庐山站专供线路12月中旬完工

  • 全民健身!瑞昌市举办第四届职工运动会

  • 九江绿化造景添“花衣”,扮靓市容环境

  • 九动历史文化街区项目有序推进,最新进展→