瑞昌市人大常委会副主任胡桂珠来到桂林街道督导调研脱贫攻坚工作

2020-04-28 10:21:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张洁云)为进一步加强脱贫攻坚工作指导督促,帮助解决实际困难和问题,427日,瑞昌市人大常委会副主任胡桂珠一行来到桂林街道开展脱贫攻坚工作督导调研

此次督导调研分为座谈和走访扶贫产业两个阶段进行,调研组一行先行召开了脱贫攻坚工作座谈会,听取了桂林街道脱贫攻坚工作汇报以及专项巡视“回头看”整改情况汇报,督促街道党委要高度重视脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改工作,对标对表落实整改、不折不扣销号到位,指出2020年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,要紧盯街道1228个未脱贫人口,确保如期脱贫,要紧盯“两不愁三保障”,确保脱贫质量,要紧盯就业产业,确保长效稳定脱贫。

座谈会结束后,调研组实地查看了桂林街道洪源糯米酒、石山泥鳅养殖扶贫产业基地。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画