桂林街道五里桥社区:环境整治不停步,小区旧貌换新颜

2020-07-22 15:18:29 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李佳毅)为了提高社区居民的生活质量,营造干净整洁的人居环境,近日,桂林街道五里桥社区组织工作人员、环卫工人、群众志愿者等在辖区内积极开展环境综合整治行动。

此次活动针对无物业小区、主要道路上的堆积物,道路两侧开田种菜、杂草,路边绿化带内卫生死角等重点区域进行认真仔细清理,不放过任何“死角”。经过综合治理,辖区内的环境卫生状况得到明显改善,小区环境面貌焕然一新,得到居民的一致好评。

据悉,五里桥社区下辖4个无物业小区、居住人口密集,环境综合整治工作量大、涉及面广、任务艰巨,社区党委高度重视此项工作,坚持抓长抓常,通过干部带头、群众参与,实现对社区环境整治的长效管护。在社区干部的带动下,社区居民的文明意识、环境意识、家园意识大大提升,群防群治的和谐氛围正逐渐形成。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画