桂林街道:开展“八一”走访慰问活动

2020-07-30 17:22:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈俊文)军爱民,民拥军,军民鱼水情。在“八一”建军节来临之际,729-30日,桂林街道开展“八一”走访慰问活动,送政策、送温暖,进一步增强退役军人以及优抚对象的获得感、幸福感和荣誉感。

抗美援朝老兵田文松,现年90岁高龄,195010月应征入伍。尽管老人年事已高,但是依然精神矍铄。慰问活动中,街道党委副书记、办事处主任李英豪带领武装部、退役军人服务站干部来到老人家中,与他交谈着,“马上就要到建军节了,我们过来看看您。”“您身体还好吗?”“生活中还有什么困难?”关切询问老人的身体状况和生活情况,并表示,党和政府不会忘记为新中国作出贡献的老军人,看到老人身体好、生活好就放心了,希望老人保重身体。

家住兵马垄路102号的徐维河父子三人都是退役军人,桂林街道退役军人服务站工作人员带上慰问品来到徐维河家中,通过面对面交流,更加详细了解到徐维河的家庭生活情况,叮嘱徐维河自己一定要多注意身体,并对他们曾经为国家和人民所作贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,街道退役军人服务站今后也会在政策和条件允许情况下尽力为他们多多提供帮助。

通过开展此次走访活动,进一步密切了党群关系,增进了与退役军人以及优抚对象们的感情,使他们更加切实感受到了党和国家的温暖和关怀今后,桂林街道退役军人服务站继续秉承拥军优属工作理念,进一步落实好各项优抚政策措施尽力为他们排忧解难

责任编辑:新闻网蔡婧