桂林街道瑞民社区举行冬季亲子趣味运动会

2020-11-13 15:45 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谈宏)冬日暖阳,青春飞扬。11月12日下午,为丰富社区幼儿园业余文化生活,增进社区幼儿园孩子与父母间的情感沟通交流,培养健康、文明和谐的生活方式。瑞民社区联合辖区幼儿园在社区广场共同开展冬季“亲子趣味运动会”活动。

活动现场,趣味项目分为两组:1组拔河比赛。要求家长6人,小孩4人参与;2组吹气球比赛。要求小孩4人,家长2人参与。

参赛家庭组都铆足了劲,父母和孩子全力拼搏、齐心协力的完成每项运动。激烈角逐的比赛过程中吸引了不少居民观看,场内场外笑声不断。参加此次活动的家长表示,很开心有这次活动,在活动过程能看到孩子更多不一样的东西,对孩子的了解更进了一步。

此次亲子趣味运动会,增强了孩子们良好的参与、竞争与合作意识,既愉悦了身心又锻炼了身体。同时增进了幼儿园、家长、孩子之间的情感,促进了亲子关系的和睦、和谐、健康发展。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 江西武宁:春雾拥楼宇 山水披新装

  • 九江:民族团结一家亲 红红火火闹元宵

  • 九江:倒春寒来,春雨落花

  • 九江:校园消杀迎开学