桂林街道:应接尽接 共同构筑免疫屏障

2021-06-07 14:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(谈宏)为响应国家新冠疫苗接种号召,共同构筑免疫屏障,自新冠病毒疫苗接种工作开展以来,街道按照“应接尽接”的原则,抢抓速度、精准发力,全力以赴做好辖区新冠病毒疫苗接种工作。

6月6日下午,瑞昌市体育馆临时接种点志愿者们正在为居民进行第二针剂疫苗接种登记工作,居民们自觉排队等候。

在登记台,来自瑞昌市各街道、社区的工作者、志愿者们根据居民出示的身份证,第一剂次疫苗接种凭证(纸质凭证或赣通码电子凭证)有序地为居民进行登记。来自瑞昌市红十字会的志愿者们、工作人员为居民做着讲解、宣传、动员。来自城管、公安等部门的工作人员,志愿者们在现场维持着秩序。

此次活动进一步扩宽辖区居民疫苗接种登记通道,减轻减缓了市各医院人多拥挤的压力,节省了居民的时间,不让瑞昌人跑空,高效,迅速巩固了疫情防控成果,确保了居民的生命健康。

责任编辑:新闻网蔡婧