桂林街道潘家堡社区:上门走访“诚”纳谏 调查问卷送到家

2021-08-23 09:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(朱强)为了进一步提高居民群众对“开放再出发、奋进新时代”大讨论活动的知晓度、参与度和支持度,821日,桂林街道潘家堡社区工作人员在辖区范围内开展入户问卷调查及宣传活动。

入户调查期间,社区工作者向居民讲解了参与此次活动的意义,是为了让瑞昌能有更好地发展,希望大家能够敞开心扉、畅所欲言,并耐心引导居民正确填写调查问卷,号召居民积极为该市发展建言献策。潘家堡社区工作人员在宣传的同时,也不忘倾听民声,认真记录居民的反映。

此次入户宣传进一步提高了居民对“开放再出发、奋进新时代”大讨论活动的积极性,对征集意见的方式给予充分的肯定,认为问需于民、问计于民之举措非常好,人民群众是历史的创造着,建言献策能直接反映百姓的心声,能广泛集中民智,增强决策的科学性,能反映民意,体现决策的民主性,是全心全意为人民服务的具体体现。

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 【曝光不文明行为】踩踏草坪,横穿马路

  • 视频 | 政协第十六届九江市委员会第一次会议开幕

  • 刷新全国纪录!九江运动员李启正勇夺金牌

  • 组图|预计本月底完工!永修全力推进吴城候鸟小镇建设