桂林好男儿荣获个人三等功

2021-09-16 17:36 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(陈俊文)9月16日,瑞昌市人武部政委瞿新国、瑞昌市退役军人事务局党组书记、局长李伯阳一行为荣立个人三等功的现役军人吴茂龙送喜报以及慰问金,街道党委委员、人武部长陪同慰问。

在吴茂龙家中,慰问组与立功军人家属拉家常,仔细询问军属的家庭生活情况,感谢他们为国家为部队培养输送了优秀人才,同时希望军属一如既往地支持孩子安心服役,鼓励他们在本职岗位上再创佳绩、再立新功。

剧了解,现役军人吴茂龙系桂林街道光明村四组人,于2016年报名入伍,成为了一名空降兵。2016年,参加新兵跳伞,由于学习认真,训练刻苦,出色地完成了首次跳伞任务。2021年,由于学习刻苦、表现突出,先后荣获“四有”优秀学员称号和个人三等功。

桂林街道一直以来有着拥军优属的优良传统,在全市征兵工作中多年来完成指标位居全市前列。

通过此次开展送喜报慰问活动,对推动全市征兵工作起到了实质性效果,营造了“一人立功、全家光荣”的浓厚国防氛围,为街道日后开展征兵工作打下了坚实的宣传基础。

责任编辑:新闻网蔡婧