桂林街道洋鸡山社区:环境卫生大整治,挥汗如雨把路修

2021-10-22 17:20 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(徐冬枝)为深入推进文明城市创建,打造干净整洁的城市环境,同时落实“我为群众办实事”活动,1022日,桂林街道洋鸡山社区联合共建单位城管局,一起到到505地质队进行道路修整和环境整治。

505地质队路面沙化裂缝,坑坑洼洼,雨天更是难走,这个小区有好多老人居住,给他们的出行带来了极大的安全隐患。为了解决居民的烦心事,志愿者们运来沙石,拿起铁锨就热火朝天的干了起来。拔除野草,铺设沙石,平整路面,清理垃圾,大家汗流浃背却激情不减,经过两个多小时的努力,道路焕然一新。路过的行人纷纷赞叹:路终于修好了,再也不用一脚水,一脚泥了!

接下来,社区将深入推进“我为群众办实事”实践活动,扎实开展环境整治专项行动,充分发挥党员先锋作用,用实际行动建设美好家园,为共创文明城市而不断努力。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【创建全国文明城市】停车让行,文明有礼

  • 【江西是个好地方】鹤舞鄱湖 牵手世界

  • 【创文曝光台】共享单车“霸”道停放

  • 桥上花开 桥下赏景!扮靓浔城,美不胜收