高垅乡召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会

2021-07-01 14:43 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(黄波)2021年6月30日,高垅乡召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。乡领导班子成员、机关支部全体党员、各基层党组织书记以及受表彰对象参会。在表彰大会上,共计有2个先进基层党组织、3名优秀党务工作者、15名优秀共产党员受到表彰。

乡党委副书记、乡长候选人殷铭表示,各级党组织和广大党员干部都要向先进典型学习,以这次表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,围绕要点抓落实,突破难点创亮点,与时俱进,创先争优,勇当先锋。

乡党委书记户国光指出,实现建成“建设产业兴旺生态一流美丽宜居文明幸福新高垅”目标,关键在广大党员干部。我们一定要始终把党的建设作为根本性建设,紧密结合正在开展的党史学习教育,传承红色基因,赓续红色血脉,不断彰显基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为高垅各项事业发展提供坚强政治保证。

责任编辑:新闻网蔡婧