甘棠街道多社区开展“献礼八一 致敬最可爱的人”主题活动

2020-07-31 18:46:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(曹明义刘霞)为发扬爱国拥军、爱民奉献的优良传统,增强辖区青少年对中国人民解放军的尊重与热爱之情,培养他们的尊崇和感恩之心,在中国人民解放军建军纪念日即将到来之际,甘棠街道城市花园、庐峰、双峰、岳师门、延支山、六角石社区联合开展“献礼八一 致敬最可爱的人”主题活动。

在活动现场,退役军人代表首先向现场的青少年及居民代表介绍了八一建军节的由来,并现场指导小朋友们如何敬上一个最标准的军礼。随后青少年代表们向现场的6名退役军人们献上节日的祝福,为他们送上鲜花,感恩他们曾经为祖国的奉献和付出。活动接近尾声,大家一起在百米画布上绘画,致敬我们最可爱的人。

从来没有什么岁月静好,只是有人为我们负重前行,中国人民解放军凭一份坚守与使命,无论是离家舍亲奔走在最危险的前线守护家园,还是戍守边疆除暴安良,他们都值得我们每一个人敬仰和赞美!

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频 | 飞跃能仁禅寺 浔阳风光尽收眼底

  • 视频|九江南湖支路:曲径通幽林荫小道 休闲好去处

  • 直播丨九江市土壤污染防治工作情况如何?权威解答速看↓

  • 【人口普查公益宣传片】大国点名 没你不行