南湖社区退役军人庆建军93周年

2020-08-01 16:21:30 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 窗外骄阳似火,屋内热情如潮,嘹亮的歌声飘荡在空中。在“八一”建军节来临之际,九江市商务局离退休党支部、南湖社区退役军人服务站在老干部活动中心开展八一演讲、演出活动,同时也是为了纪念中国人民解放军建军93周年举行的文艺座谈会。此次活动由九江市商务局离退休第二党支部书记陈喜荣主持,邀请九江市退役军人事务局陶副局长、商务局老年体协主席宋基卫、抗美援越战争一等功获得者周初成同志等50余人参加了此次活动。

活动在一声声的集结号中拉开了序幕,大家个个精神饱满,激情昂扬,现场独唱《军人的本色》、《难忘的一天》、《驼铃》,电吹管独奏《我的祖国》,集体诗朗诵《战友》,大合唱《歌唱祖国》,大家自己的方式表达对党、对军人、对部队的生活的热爱和怀念。

此次活动不仅让退役军人们感受到了党和政府的关心,更拉近了军民之间的情谊,促进了社区的和谐,退役军人们都表示要继续弘扬军人能吃苦、能战斗,讲团结、讲奉献的光荣传统。

南湖社区退役军人服务站郭素辉说:“社区在今后的工作中会继续加强自身建设,努力培养一支高素质、专业化队伍,为退役军人做好服务保障工作,以实际行动关心关爱退役军人,落实落细各项政策,不断提升管理能力和服务水平,在全社区营造拥军优属、尊重尊崇退役军人的浓厚氛围。”(甘棠街道供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行