滨江社区:积极推广“浔政问策导航器” 服务企业优环境

2020-12-11 17:04 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为进一步优化营商环境,切实破解因信息不对称导致企业找政策无门、政策申报难的困局浔阳区推出“浔政问策导航器”小程序,该项目上线试运行期间,甘棠街道滨江社区迅速响应上级街道号召,在辖区内优秀企业、商户中广泛推广注册。

近日,社区工作人员深入企业、店铺,主动向他们介绍“浔政问策导航器”小程序并协助他们注册使用告诉他们该程序能将企业基本信息和国家、省、市、区各级各类政策信息进行智能匹配,帮助企业及时获取相关部门政策的申报条件、支持内容、所需资料等信息。与此同时,系统同步将企业匹配信息推送给相关部门,为企业申报政策提供精准服务,真正做到主动服务企业,让政策第一时间“找”企业。

企业及商户管理人员当即表示该程序非常实用,后期会经常关注使用,感谢浔阳区政府能提供这样一个好的平台服务大众,让更多的在浔企业受益。(甘棠街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧