景星社区:帮建单位送锦旗 共建情谊暖人心

2021-02-09 17:08 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 29上午甘棠街道景星社区为感谢辖区单位一直以来给予社区的大力支持,特地制作了锦旗,送到共建单位招商银行股份有限公司九江市分公司、九江市农商银行、浔阳区信访局。社区党支书记代表社区和社区广大居民,感谢他们多年来对社区建设的大力支持。一直以来市区直帮建单位都与景星社区保持着良好的共建关系,在20182020年创文期间,真正体现了共驻共建共创文明的良好风尚。

社区党支书记张少宇说:“小小一面锦旗是社区对于一年来为社区建设作出贡献的辖区单位表示的感谢,社区的发展离不开共建单位的支持和帮助,希望在2021年社区能与辖区单位继续整合共建,开创社区创新工作新局面。”拿着社区赠送的锦旗,各单位负责人也表示,今后将会一如既往的支持社区建设,进一步巩固与社区的共建工作,共同进步,为社区发展做出积极贡献。(甘棠街道供稿)

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!