黄土坡社区举办离任社区干部荣退仪式

2021-03-15 17:18 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(张世豪)为加强对退休社区干部的关心、关怀,感谢她们为基层发展做出的贡献,进一步增强她们荣誉感、获得感和归属感,3月15日下午,黄土坡社区新一任社区居委会成员为今年退休的三名社区干部举办了一场荣退仪式。

她们数十年里,勤勤恳恳、任劳任怨,依然坚守在社区岗位上,她们在黄土坡社区美好篇章上留下了浓墨重彩的一笔,她们诠释了奉献一生的真挚情怀,甘棠街道余倩主任给她们送上鲜花。

原黄土坡社区党支部书记杨利秀表示,回顾了自己二十年多的工作历程,有欢笑,有艰辛,有汗水,多年来与同事和辖区居民结下的深厚情谊,同时也感谢黄土坡社区新一届社区居委会成员为她们举办了这样一个温馨难忘的荣退仪式,表示自己虽然已退休,但是退休不褪色、离任不离党,会在任何时候都把党性挺在前面,认真作好新任干部的“传、帮、带”工作,在党和人民需要的时候时刻准备着。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 【聚焦不文明现象】莫攀爬景观拍照

  • 湖口:鄱湖湿地 候鸟天堂

  • 靓丽人行道  提升城市“颜”

  • 【曝光不文明行为】@九江人,坐锁链 隐患大