“我为群众办实事”——甘棠街道新公园社区党支部开展新冠疫苗预约登记志愿服务

2021-04-17 15:02 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为深入开展“我为群众办实事”实践活动,4月16日下午,新公园社区党支部组织党员志愿在香榭丽舍小区开展新冠疫苗免费登记志愿服务活动。

新公园社区占地面积大,小区数量多。社区前期通过小喇叭、微信朋友圈、在信息宣传栏张贴告示等多种形式发动辖区居民线上或者线下报名登记预约接种新冠疫苗,但有些年龄偏大的居民到社区反映,没有接收到此类信息。新公园社区党支部接到居民反映此类情况,立即召集党员志愿者在辖区内开展新冠疫苗免费登记志愿服务活动,现场针对新冠疫苗原理、适宜接种对象以及接种疫苗后的注意事项进行了详细的解答,并现场帮助年龄偏大的居民填写登记表。新公园社区党员志愿者争当新冠疫苗接种的宣传员,引导居民扫码注册、现场登记预约,用实际行动践行共产党员的使命担当,确保做到宣传覆盖无死角,为社区居民接种新冠疫苗登记提供服务保障。

该社区以贴近民情、服务群众为重点,提升社区管理和社区服务精细化,把优惠政策落到实处,做到真真切切为群众办实事。(甘棠街道供稿)

责任编辑:新闻网沈婷