母亲节慰问送温暖,真情关爱暖人心——浔阳楼社区开展军人家属走访慰问

2021-05-11 09:35 来源:九江新闻网

九江新闻网讯付晓凤莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候,只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺乳和言传深教。” 

为迎接母亲节这个具有非凡意义的日子,浔阳楼社区新时代文明实践站和浔阳楼社区退役军人服务站58日下午对辖区的退役军人家属、在役军人家属等进行了问候。

她是获得2020年度“四有”优秀士兵军人的母亲,她是家有军人父子兵的家属……一束康乃馨,一份节日礼品,送上我们真挚的节日祝福。

         

对于一些行动不便的母亲,社区工作者还专门进行了上门慰问。每走访一位母亲,社区工作人员都关切地了解他们的家庭生活,询问他们的身体状况,鼓励他们勇敢面对困难,树立信心,相信党和政府及社会爱心力量会为他们排忧解难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,社区将积极为他们排忧解难。

 

此次“母亲节慰问送温暖,真情关爱暖人心”的慰问活动,虽然慰问品并不是很多,但这份“关爱”是母亲节最温暖的礼物,不仅温暖了母亲的心灵,同时实实在在地让母亲享受到了党和政府的关怀与温暖。

责任编辑:新闻网蔡婧