甘棠街道双峰社区“七一”走访慰问退役军人党员

2021-06-29 09:41 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(李芷欣)为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬党的光辉传统,6月24日上午,甘棠街道双峰社区新时代文明实践站联合退役军人服务站的退役军人专干一同到辖区走访慰问退役军人党员,为其送去党的温暖,节日的问候和真诚的祝福。

走访人员一行来到党员家里和他拉家常,详细了解他的身体状况和生活情况,并送上节日的祝福和慰问金。既是党员又是退役军人的戴志钢表示非常感谢党组织对他和他家庭的关心,他表示:虽然家庭条件一般,但经常教育子女要遵纪守法,努力工作,积极拥护党和国家的方针政策。同时,自己也要继续发挥余热,多参与社区工作,为和谐社区建设贡献自己的力量。

此次通过入户的方式让社区进一步了解了他的生活和需要,也让他真真切切感受到党和政府的关怀。同时也进一步拉近了党组织和党员之间的距离,增强了党员的党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥了基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进