甘棠街道滨江社区:电影进社区 居民乐融融

2021-07-03 10:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为进一步提升群众文化生活满意度、丰富精神文化生活,促进社区文化繁荣发展。6月30日,甘棠街道滨江社区党委邀请浔阳区文新旅局在农机大院开展我为群众办实事之电影进社区活动。

“已经好久没有看露天电影了,非常亲切,感觉像回到了70、80年代,以前在厂里上班,每隔一段时间,厂里就会在小广场播放电影,吃过晚饭之后,全家老少都会拿着板凳去看电影”“又有机会与左邻右舍聚在一起共同享受文化生活,比单独在家里看电视、上网看影片有意义得多。”电影开始前赶来观影的居民你一言我一语,兴奋讨论着。

本次活动居民反响热烈,纷纷表示电影进社区是一个非常有意义的活动,希望这样的活动社区能够长期坚持、经常举办。(甘棠街道滨江社区 供稿)

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!