浔阳区甘棠街道:爱心企业支持社区建设

2021-08-04 17:46 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 202184日下午,中建五局第三建设有限公司、九江市龙源木业有限公司向浔阳区甘棠街道南湖社区分别捐赠了价值10000余元的崭新办公电脑三台及柜式空调两台,让社区干部能高效率办事,为人民群众送上更便捷的服务。

交接过程中,南湖社区书记郭素辉代表社区衷心感谢爱心企业对南湖社区的帮助和支持,自己将和同仁们一道努力工作,回报政府和爱心企业的关心与帮助,为群众多办事、办好事、办成事。企业代表表示,饮水不忘思源,自己从社区干部身上也学习到很多精神,今后我们还将继续尽自己最大的努力对社区予以更多的帮助。

随后,爱心企业代表将崭新的电脑转交给社区干部,社区干部纷纷感谢企业的爱心捐赠,并表示一定充分利用企业捐赠的电脑,加强业务学习,提高现代化办公技术能力,为群众高效办事,让群众更满意。(浔阳区甘棠街道南湖社区供稿

责任编辑:刘弘雯

  • 升级改造!共青城市这条破损老路成了便民利民的景观路

  • 科普消防知识 提高安全意识

  • 开设停车场 缓解停车压力

  • 喜迎党代会|工业强市跨越发展