浔阳区南湖社区:开展安全生产排查

2021-08-04 17:51 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为有效防范各类安全事故的发生,提高居民及个体长期的安全生产防患意识,84日上午,甘棠街道、南湖社区、行署大院管理组、俊成物业以及南湖派出所联合开展安全生产大排查。

工作中,社区干部协同检查单位工作人员一起深入到小区、商户进行拉网式安全检查。检查重点主要是消防设施器材是否配足完好,疏散通道是否畅通,供电线路是否老化,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全管理,各项消防安全管理制度是否健全等问题,对存在安全生产和消防隐患的问题进行详细记录,并向居民指出,要立即整改存在的问题,做到发现一起,整改一起,消除隐患。

此次安全生产排查,进一步增强了社区居民的安全防范意识,营造了一个安全、稳定、和谐的社区氛围。(甘棠街道供稿)

责任编辑:刘弘雯

  • 日出“咸蛋黄”

  • 【聚焦不文明现象】九江:景区长椅变“躺椅”

  • 【我们的节日·中秋节】浔阳中秋赏月会浪漫上演

  • @九江人,邹家河支路竣工验收啦!