“我为群众办实事、义诊惠民到身边” ——甘棠街道岳师门社区党员义诊进行时

2021-09-12 09:44 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(孔小佳)“通过社区微信群得知妇保的专家要来社区义诊,一早便带着孙子赶过来看看,不用花钱,就能在家门口看病,你们这个义诊服务太方便了!”刚问诊完的段阿姨,满脸笑容地说道!

烈日当空,前来问诊的居民络绎不绝,九江市妇幼保健院各科室党员骨干耐心地倾听患者的主诉、询问病史、查体、阅片,针对居民病情逐一给出相应的诊疗意见,让他们对自己的病情有了科学、正确的了解,避免了盲目就医,在问诊的同时为居民送上一些常备药。居民李大姐表示:“非常感谢医疗专家提供的免费义诊机会,他们热情问诊、耐心解答,为我们的健康保驾护航,我希望社区能联合医院多组织这样的惠民活动”。活动当天共接诊群众100多人次,为群众搭建了一个良好的疾病沟通平台,赢得了辖区居民的一致点赞。

甘棠街道岳师门、延支山、浔阳楼、黄土坡、城市花园社区党支部将持续开展相关服务活动,不断丰富“我为群众办实事”实践活动内容,进一步满足群众看病就医需求,缓解上班族工作忙无时间就医的困扰,解决老年人排队就医的不便,认真践行以人民健康为中心的初心使命,让群众在家门口就能享受到免费的惠民服务。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画