核实情况 做好监督——甘棠街道城南社区纪检监督在行动

2021-09-15 17:10 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为保障广大居民群众身体健康和生命安全,近期甘棠街道城南社区工作人员、志愿者们全部停休开展新冠肺炎疫情防控排查工作,对辖区内居民进行逐个排查,责任到人,加强入户走访力度。

排查过程中,志愿者们进行入户、电话、微信等方式进行排查,确保不漏一户、不漏一人。工作人员对每一户都仔细询问,家中是否有外出返乡人员等每日对辖区内的网吧、酒店、药店等场所进行排查工作提高群众的自我防范意识,做到早发现、早隔离、早诊断、早治疗。有效保障了辖区内居民群众的身心健康。城南社区纪检监察委员会对整个防疫排查过程进行了监督,并核实了每家每户的情况。

(甘棠街道 供稿)

责任编辑:新闻网刘希茜

  • 花好月圆,共赏婵娟

  • 直播|云赏月,抽好礼【八里湖之秋】邀您共赴”寻城之恋·花好月圆——浔阳中秋赏月会“

  • 组图|庐山牯岭上空现“彩云皎月照山城”

  • 【文明旅游】九江:文明出游,不负美景