甘棠街道滨江社区党委开展“迎中秋送温暖”走访慰问活动

2021-09-20 16:56 来源:九江新闻网

九江新闻网讯  在中秋节来临之际,甘棠街道滨江社区以党建为平台,开展“迎中秋送温暖”走访慰问活动,增强党群关系,营造和谐友爱的社区氛围。

慰问活动现场,滨江社区党委书记胡爱琴询问老党员们的身体及生活状况,嘱咐他们注意休息,保重身体,同时对老党员们长期以来积极配合社区各项工作表示衷心的感谢,并指出老党员是党和人民的宝贵财富,要多听取老党员的意见建议,真心实意为老党员办实事、做好事,主动帮他们排忧解难,让老党员们切实感受到党组织的关怀。

感谢政府,感谢党,感谢滨江社区党委,每年都记得我们这些老党员,非常感谢!让我们感受到了温暖,真的很感动,我一定会继续发挥余热,积极为社区建言献策,尽己所能,为社区各项工作做出更多贡献。”社区老党员冯师傅激动地说道。

此次慰问活动,不仅拉近了滨江社区党委与老党员之间的距离,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,受到社区群众的一致认可

今后,滨江社区党委将继续抓好节日期间保障救助,广泛开展送温暖、献爱心活动,让群众感受到党的关怀和温暖,切实增强群众的获得感和满意度。(甘棠街道滨江社区 供稿)

责任编辑:新闻网杨珍