甘棠街道浔阳楼社区开展“迎中秋 贺国庆”系列活动

2021-09-20 16:59 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(潘彦安/图  付晓凤/文919日上午,甘棠街道浔阳楼社区党支部、浔阳楼社区新时代文明实践站和九江美的天铂湾物业服务中心联合开展了以“党建引领话中秋 同心同行迎国庆”为主题的系列活动。

活动开始前,参与活动的每个表演者和居民都进行了现场扫码和登记。接着社区书记万薇向居民们介绍了近期社区工作的重点,并向居民致以节日的祝福和问候。

随后社区舞蹈队通过气势磅礴的“祖国,你好”拉开帷幕,精彩的活力舞、武术等多个不同形式的节目相继上演,吸引了居民群众驻足观看,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声,丰富多样的演出烘托出了阖家团圆的中秋氛围。

文艺演出火热开展,其他活动同步进行。九江美的天铂湾物业服务中心工作人员还通过摆摊设点,现场教小朋友制作花灯,并提供美味的爆米花。

居民们有的看表演,有的尝美食,有的聊家常,有的做花灯,节日的喜悦溢于言表。

活动结束后,社区干部还上门慰问了辖区内的老党员,给他们带去节日的祝福。

同心筑梦盛世共享,双节同庆欢聚一堂,此次活动在丰富社区居民文娱生活的同时,进一步密切了党群、干群关系,提高了居民群众的社区归属感和幸福感,更增强了社区居民们的民族自豪感和爱国热情。

责任编辑:新闻网杨珍