甘棠街道小南门社区为社区老党员开展集体政治生日会

2021-10-14 17:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(祝佩)10月14日,甘棠街道小南门社区党支部以“九九重阳忆党史,不忘初心颂党恩”为主题,为社区老党员开展集体政治生日会,社区20余名老党员参加。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在社区书记的带领下,党员们重温入党誓词,追忆入党初心。活动中,老党员们一起唱生日歌、吃蛋糕、讲红色故事,社区也为老党员们送上了生日礼物。现场欢声笑语,气氛热烈。随后,由社区党支部组织的党史知识抢答互动将活动推上高潮,老党员争先回答,既巩固学习了党史知识,又带动了学习氛围。

此次活动不仅让辖区的老党员们在重阳节度过了一个美好的生日,又增强了社区老党员的荣誉感和归属感,提升了党员队伍的凝聚力和战斗力。


责任编辑:新闻网何文贞

  • 【我们的节日·重阳节】每到重阳节!九江这地年轻人自发摆敬老爱老百家宴

  • 【曝光不文明行为】桂花香众人,折枝太不该

  • 速看!九江卫校城西分校加快建设步伐

  • 【创文曝光台】摩托车加装遮雨棚,存在安全隐患!