甘棠街道新公园社区召开退休居干新春座谈会

2022-01-14 16:27 来源:九江新闻网

九江新闻网讯邹凯莉)114日,甘棠街道新公园社区在新时代文明实践站召开社区退休居干新春座谈会,感谢他们在社区工作时付出的努力和贡献,对他们送上新年祝愿

离退休干部是社区的宝贵财富,座谈会上,社区居干退休居干们表示慰问和新春的祝贺,对退休居干为社区发展做出的贡献表示感谢;并向大家简要汇报了新公园社区2021度的主要工作,希望退休居干们能多提意见和建议,继续支持社区各项工作展。退休居干们也对社区今后的工作展开了讨论并提出了宝贵的意见,对社区工作人员履行职责、优质服务等方面给予充分的肯定,表示今后将继续发扬老有所为精神,时刻关注社区发展,发挥余热,为社区的稳定进步贡献自己的力量。大家畅所欲言,聊过去的生活和现在的变化,聊到高兴处,还有退休居干为大家唱起了歌。

会后,新公园社区党支部书记梅芳退休居干们送上慰问品与春节的问候,她表示,做好老干部工作,是我们党的光荣传统2022年,社区将一如既往地重视老干部工作,以创新活动方式为依托,着力发挥老干部优势展示“最美老干部”风采。

责任编辑:新闻网陈思思