姑塘镇:“八一”各项活动彰显浓浓双拥情

2020-08-01 15:49:19 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(但丁)在中国人民解放军建军93周年来临之际,姑塘开展了形式多样的活动,在全镇范围内营造浓厚的双拥氛围,增进军民团结践行尊崇工作法。

在集镇、各村(社区)、各企业,醒目的横幅和标语,营造了人人关心国防、人人参与“双拥”的浓厚氛围。在集镇街道的精神文明宣传栏,集中展示了解放军建军93周年来的成长历程,许多居民驻足观看。

姑塘社区和化纤社区组织干部职工集中观看了革命题材纪录片《上甘岭》。“影片看得我热血沸腾,人民解放军那种不畏困难、不惧生死的精神令我深受感动。”纪录片使干部职工接受了一次生动的革命历史传统和令人震撼地理想信念教育,进一步铸牢了爱党、爱国、爱军的思想。

此外,镇武装部还开展了“致敬最可爱的人”走访慰问活动,对全镇家庭困难的退役、伤残军人以及正奋战在防汛抗洪一线的退役士兵进行了走访慰问,向他们致以节日的问候,并送去慰问物品,对他们为国家和人民所做出的贡献表示感谢。

责任编辑:新闻网沈婷

  • 【志愿者在行动】烈日下志愿者坚守岗位

  • 长江彭泽段现江豚畅游 迎浪嬉戏煞是可爱

  • 【公益广告】勤洗手  戴口罩  常通风  不聚集

  • 各行其道 文明出行