我为群众办实事——姑塘镇:道路清杂保出行

2021-07-06 17:49 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(但丁)仲夏时节,草木快速生长,在姑塘镇香积村的乡间公路旁树木杂草长得十分茂盛,有的树枝越过护栏伸到了道路中间,给过往出行的行人和车辆带来安全隐患。

为消除隐患,保障道路安全畅通,姑塘镇积极组织党员群众志愿者,顶着烈日,拿着柴刀,对道路两边的树枝杂草进行清理。经过一天的清理,姑塘镇香积、广桥等多个村庄近10公里的道路得到了有效清理,得到过往路人和群众的称赞。

下一步,姑塘镇将持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,想群众之所想、急群众之所急,尽己所能,从群众的身边事做起,从点滴小事做起,解决好群众“急难愁盼”的问题,做百姓的贴心人。

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 鄱阳湖湖口鞋山水域现“枯水一线”

  • 树龄1600年!谭畈银杏又成“网红”

  • 九江城区又一积水点完成改造

  • 共建35栋!鄱阳湖生态科技城新产业综合体二期项目稳步推进