姑塘镇开展“爱满人间·慈善一日捐”活动

2021-09-15 15:22 来源:九江新闻网

九江新闻网讯 为深入贯彻《区委办公室、区政府办公室关于开展2021年“爱满人间·慈善一日捐”活动的通知》精神,进一步增强全社会慈善意识,弘扬中华民族乐善好施的传统美德,9月7日,姑塘镇党委政府积极响应“慈善一日捐”活动,组织全体镇村党员干部踊跃捐献一天工资,献出各自一份爱心。

活动期间,镇社会事务办通过微信群发布捐款二维码、捐款注意事项;全体镇村干部积极响应,通过扫码自愿实名捐款,领取捐赠证书;镇社会事务办主动对接区慈善协会,并做好捐款的收集、登记、公示工作。据悉,本次募捐时间是九月七日上午10时开始,九月九日晚24时结束,这个时段的募捐金额可获得腾讯配捐。

活动期间80余名镇村党员干部积极参与募捐,共募捐4070元。

(姑塘镇 供稿

责任编辑:新闻网蔡婧

  • 视频|集体婚典书写甜美“庐山恋”!第二届庐山国际爱情电影周温暖落幕

  • 修水:科技服务进山头

  • 荷花垄安置小区即将竣工交付

  • 江西九江:标准管理出新招 水利工程美如画