姑塘镇组织干部在家收听收看《党课开讲了》节目

2021-10-17 11:32 来源:九江新闻网

九江新闻网讯(但丁)为教育引导全镇党员干部学史明理、学史增信、学士崇德、学史力行,1016日晚,濂溪区姑塘镇组织全体党员干部在家收看《党课开讲了》第一期《党的光辉历程》。

节目中,谢春涛老师通过大量事例深刻诠释了党为群众谋福利、谋幸福、谋安康的成就,也系统阐述了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,勉励广大党员干部要行稳致远走好新时代长征路。

节目的播出在广大党员中引起强烈反响,大家纷纷晒朋友圈谈感想,在群里热议节目,大家纷纷表示今后要以史为鉴,在工作中不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为实现姑塘“工业重镇、活力新镇、文化名镇、幸福美镇”的目标而不懈努力。

责任编辑:新闻网杨珍

  • 浔阳区曹安家综合安置小区三期施工忙

  • 浔城,冬日山茶花开暖人心

  • 【网络中国节·春节】浓浓墨香迎新年,送福送暖送春联

  • 【新春走基层】九江:关爱送到烈属心坎上